「お客さまに選ばれるお店」になるためには、
飲食店経営の基本をしっかりと押さえ、「お店の強み」をお客さまに伝えつつ、
経営力・収益力を着実に向上させていくことが重要です。
飲食店経営の基本項目を、
マーケティング・クオリティ・サービス・クレンリネス・マネジメントの5分野に分類し、
各項目について飲食店が陥りやすいポイント等を交えながら解説します。
飲食店経営者の皆さまのほか、店舗支援にご関心ある方も、ふるってご参加ください。
日程: 2016年9月29日(木)
時間: 18:30~20:30
受付開始: 18:15
定員: 20名
参加費: 2,000円 (事前お振込み1,500円)
会場: 久松町区民館 3号室洋室
会場住所: 東京都中央区日本橋久松町1-2
アクセス: 東京メトロ日比谷線または都営地下鉄浅草線人形町駅下車A4番出口 徒歩7分
テーマ: 「飲食店経営の要点について」
講師: 東山豊樹 東京経営アドバイザリーサービス株式会社 代表取締役
認定経営革新等支援機関 公認会計士 税理士 行政書士
1.「マーケティング」分野
2.「クオリティ」分野
3.「サービス」分野
4.「クレンリネス」分野
5.「マネジメント」分野
お申込は、こちらから。
『お問い合わせ内容』に「9/29セミナー参加希望」とご記入ください。
※振込ご希望の方へ※
下記口座に、1,500円を振込入金後、
「9/29セミナー参加希望・振込完了」とお知らせください。
みずほ銀行 横山町支店
普通預金口座 2234857
東京経営アドバイザリーサービス株式会社